как мы делаем

развернуть
01
  • Сбор чаги
  • Очистка чаги
  • Сушка
  • Лабораторные анализы
  • Переработка
  • Упаковка продукции
  • Доставка

Правильное заготовление и последующая высокотехнологичная переработка является ключом к сохранению целебных свойств чаги, а следовательно гарантией эффективности и натуральности готовой продукции «Русская Чага».

шаг 1
01

Сбор чаги

Сбор чаги ведется в экологически безопасных лесах районов Крайнего Севера России, методом выборочного сбора. В команде - опытные лесники и травники, хорошо знающие, какую чагу брать и как сохранить ценнейший природный ресурс.

шаг 2
02

Очистка чаги

На производстве чага проходит очистку и критический отбор всех образцов. Специалисты подготавливают чагу к последующему этапу переработки.

шаг 3
03

сушка

Чага сушится в специальных сушильных камерах согласно технологии низкотемпературной переработки, не превышающей 50С.

шаг 4
04

Лабораторные анализы

Согласно утвержденным государственным стандартам чага проходит анализы на микробиологическую и экологическую чистоту, делается всесторонний анализ на содержание хромогенного полифенолкарбонового комплекса, т.е. биологическую активность ценных веществ чаги.

шаг 5
05

переработка

Подготовленное сырье поступает на переработку – вначале в цех «холодного» дробления, а затем в цех экстрагирования, где благодаря высокотехнологической схеме экстракции наши специалисты получают нативную вытяжку из гриба чаги.

шаг 6
06

Упаковка продукции

Следующим шагом является упаковка готовой продукции, включающая в себя герметизацию продукции в пищевые пакеты, упаковывание в фирменные тубусы и важную процедуру защиты упаковки, гарантирующую подлинность каждого изделия.

шаг 7
07

Доставка

«Русская чага» постоянно расширяет горизонты продаж своей продукции. Эффективные производственные технологии и большой опыт экспортной торговли позволяет гарантировать нашим партнерам исключительный сервис и доставку в любой регион мира в кратчайшие сроки.

листайте вниз

как мы делаем

Правильное заготовление и последующая высокотехнологичная переработка является ключом к сохранению целебных свойств чаги, а следовательно гарантией эффективности и натуральности готовой продукции «Русская Чага».

шаг 1 01

Сбор чаги

Сбор чаги ведется в экологически безопасных лесах районов Крайнего Севера России, методом выборочного сбора. В команде — опытные лесники и травники, хорошо знающие, какую чагу брать и как сохранить ценнейший природный ресурс.

шаг 2 02

Очистка чаги

На производстве чага проходит очистку и критический отбор всех образцов. Специалисты подготавливают чагу к последующему этапу переработки.

шаг 3 03

сушка

Чага сушится в специальных сушильных камерах согласно технологии низкотемпературной переработки, не превышающей 50С.

шаг 4 04

Лабораторные анализы

Согласно утвержденным государственным стандартам чага проходит анализы на микробиологическую и экологическую чистоту, делается всесторонний анализ на содержание хромогенного полифенолкарбонового комплекса, т.е. биологическую активность ценных веществ чаги.

шаг 5 05

переработка

Подготовленное сырье поступает на переработку – вначале в цех «холодного» дробления, а затем в цех экстрагирования, где благодаря высокотехнологической схеме экстракции наши специалисты получают нативную вытяжку из гриба чаги.

шаг 6 06

Упаковка продукции

Следующим шагом является упаковка готовой продукции, включающая в себя герметизацию продукции в пищевые пакеты, упаковывание в фирменные тубусы и важную процедуру защиты упаковки, гарантирующую подлинность каждого изделия.

шаг 7 07

Доставка

«Русская чага» постоянно расширяет горизонты продаж своей продукции. Эффективные производственные технологии и большой опыт экспортной торговли позволяет гарантировать нашим партнерам исключительный сервис и доставку в любой регион мира в кратчайшие сроки.